Главная

Інформація

Переглянуті товари

Виробники

Наші магазини

Жесткий ортез лучезапястного сустава M760 Manutec Fix Orliman Код: 24672

Новий

2 од.

979,00 грн.

Інформація

Жесткий ортез Manutec Fix M760 испанской ТМ «Orliman» комфортно и эффективно обеспечивает стабилизирующую фиксацию и разгрузку лучезапястного сустава руки, поврежденного вследствие травмы, ушиба, воспаления или патологических процессов. Активно помогает в заживлении тканей руки в послеоперационный период, значительно снижает болевые ощущения, убирает дискомфорт и нагрузку на сустав при усталости.

 
Отличительные особенности жесткого ортеза лучезапястного сустава M760
 
• Лучезапястный ортопедический бандаж изготовлен из материала, обладающего уникальными параметрами. Структура из хлопка с велюром с прослойкой пены гипоаллергенна, обладает повышенной эластичностью, плотностью и поглощает влагу. Перфорированная поверхность материала обеспечивает хорошую вентиляцию, сохраняет температуру тела, препятствует повышенному потоотделению и раздражению в зоне фиксации.
• Тройное крепление с помощью ремней надежно фиксирует сустав с отличным прилеганием к руке. Удобная застежка системы «MicroVelcro» помогает регулировать индивидуальную посадку ортеза на руке для достижения максимального лечебного эффекта.
• Конструкция лучезапястного бандажа оснащена тремя дополнительными стабилизирующими элементами (алюминиевыми шинами): двумя боковыми (латеральными) и одним серединным (медиальным). Шины обеспечивают поврежденной конечности стабильную неподвижность и помогают кисти руки функционировать безболезненно без нарушения кровообращения.
• Бандаж отличается своей легкостью и гигиеничными характеристиками «дышащего» материала, устойчив к износу, сохраняет форму и не теряет со временем своих свойств. 
• Изделие можно стирать вручную. От этого оно де деформируется и не утрачивает своих терапевтических характеристик.
• Эстетичный и элегантный дизайн современного ортеза позволяет использовать его в повседневной жизни с любой одеждой.
• Размер ортеза определяется путем замера в сантиметрах с помощью измерительной ленты окружности запястья. 
 
Лучезапястный ортез Manutec Fix Orliman применяют
 
• При физических травмах (растяжениях, вывихах, ушибах), после операций лучезапястного сустава и снятия гипсовой повязки для ускорения процессов лечения и быстрой реабилитации нормального функционирования руки, для снижения острых болевых ощущений.
• При воспалениях сухожильно-связочного аппарата, повреждениях связок, дегенеративно-дистрофических процессах, артритах и артрозах, парезах и параличах руки.
• При суставных патологиях, ограничивающих подвижность запястья.
• Для защиты от травм при повышенных физических нагрузках или занятиях спортом.
• При перенапряжении запястья вследствие активных физических действий для разгрузки сочленения.
• В целях профилактики заболеваний и развития деформаций суставов.
• При возрастных изменениях, связанных с износом тканей и хрящей.
 
 
 
Институт Биомеханики в Валенсии (IBV) гарантирует, что  биометрические параметры продукции полностью соответствуют  каждому конкретному заболеванию.
 
 
 
Производство Испания. Все изделия компании Orliman производятся на собственном заводе компании в городе Валенсия. Компания располагает самым современным оборудованием для производства ортопедической продукции. Высококвалифицированный персонал и применение новейших технологий гарантируют высокое качество и эффективность продукции Orliman.
 
 
 
 
Вся продукция Orliman находится под постоянным контролем качества во время производства для обеспечения максимальной безопасности и комфорта для пациентов. Кроме того, вся продукция компании обладает сертификатом IBV, который гарантирует, что ее биометрические параметры полностью соответствуют каждому конкретному заболеванию.
 

Размер

1

2

Обхват запястья, см

14-18

18-22

Відгуки

Наразі коментарі відсутні.

Написати відгук

Жесткий ортез лучезапястного сустава M760 Manutec Fix Orliman Код: 24672

Жесткий ортез лучезапястного сустава M760 Manutec Fix Orliman Код: 24672

30 других товаров этой категории: