Главная

Інформація

Новинки

Переглянуті товари

Виробники

Наші магазини

Бандаж на локоть 4300, Orliman (Испания)

Новий

Бандаж используют для предотвращения травм из-за спорта, при эпикондилитах и других дегенаративно-дистрофичских процессах в локтевом суставе, при физических нагрузках с целью профилактики обострений хронических патологий.

Детальніше

5 од.

299,00 грн.

Інформація

 Мягкий неопреновый налокотник испанского производителя, изготовлен из качественного неопрена толщиной 3 мм. Это позволяет носить бандаж практически незаметно под одеждой. Качественная обработка швов исключает возникновение раздражения и повреждения кожи. Легко стирается, не теряет свои свойства даже после интенсивных нагрузках. Анатомическая форма позволяет оптимально зафиксировать налокотник. Обеспечивает равномерную термокомпрессию.

Показания
 
- Процессы дегенеративно-дистрофической природы (синдром «локтя игрока в гольф» - эпикондилит медиальный, артрозы и другие нарушения. Для значительного уменьшения болевых ощущений и воспалительного процесса;
- Чтобы предотвратить обострения хронических заболеваний, которые могут быть связаны с изменениями погоды, небольшими травмами и ушибами и другими факторами, провоцирующими обострения;
- При интенсивных тренировочных процессах, с целью снижения риска травматизма.
 
Особенности конструкции Орлиман 4300
 
• Обеспечивает плотное прилегание к телу, бандаж незаметен под одеждой;
• Материал бандажа – тонкий неопрен (толщина – 3 мм). Такая толщина позволяет надевать бандаж под любую одежду, он практически незаметен и абсолютно не мешает;
• Анатомическая форма гарантирует, что бандаж будет плотно прилегать к руке и не будет мешать при работе локтевого сустава;
• Сертификат IBV, который имеет изделие, гарантирует полное соответствие биометрических параметров болезням, при которых прописывается бандаж.
 
За неопреновым бандажем легко ухаживать – его можно стирать при помощи простых моющих средств и сушить в естественных условиях.
 
Цвет бандажа – синий.
 
 
Институт Биомеханики в Валенсии (IBV) гарантирует, что  биометрические параметры продукции полностью соответствуют  каждому конкретному заболеванию.
 
 
 
 
Производство Испания. Все изделия компании Orliman производятся на собственном заводе компании в городе Валенсия. Компания располагает самым современным оборудованием для производства ортопедической продукции. Высококвалифицированный персонал и применение новейших технологий гарантируют высокое качество и эффективность продукции Orliman.
 
 
 
 
Вся продукция Orliman находится под постоянным контролем качества во время производства для обеспечения максимальной безопасности и комфорта для пациентов. Кроме того, вся продукция компании обладает сертификатом IBV, который гарантирует, что ее биометрические параметры полностью соответствуют каждому конкретному заболеванию.
 
РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА

Размер Объем локтевого сустава, см 
XS/1 21-24
S/2 24-26
M/3 26-29
L/4 29-32
XL/5 32-35

Відгуки

Наразі коментарі відсутні.

Написати відгук

Бандаж на локоть 4300, Orliman (Испания)

Бандаж на локоть 4300, Orliman (Испания)

Бандаж используют для предотвращения травм из-за спорта, при эпикондилитах и других дегенаративно-дистрофичских процессах в локтевом суставе, при физических нагрузках с целью профилактики обострений хронических патологий.

30 других товаров этой категории: