Главная

Інформація

Переглянуті товари

Виробники

Наші магазини

Армированный ортез коленного сустава 94260, Orliman (Испания) Код: 8394

Новий

Регулируемый ортез для колена с системой фиксации (2 боковые шины, 4 ремня). 

Детальніше

5 од.

5 190,00 грн.

Інформація

Характеристики

Тип

Ортез

Бренд

Orliman (Испания)

Пол

Универсальные

Назначение

Послеоперационные

Степень фиксации

Жесткие

Размер

Универсальный

Цвет

Черный

Рекомендуется в период послеоперационного и посттравматического восстановления. Для нестабильного или поврежденного колена, при относительном обездвиживании смыкания, при необходимости полного контроля, при необходимости контроля над подвижностью после операции колена (а именно, после операции крестообразной связки колена).

Конструкция ортеза обеспечиват его быструю установку и регулировку за счет 2 боковых шин и 4 ремней крепления. Шины соеденины шарнирами с замком, с помощью которых можно регулировать угол сгибания иразгибания от 0 º до 120 º в интервале 10 º. Имеет 2 ремня в области бедра и 2 ремня в области голени (икроножной мышцы) для регулирования размера. Вспененный материал в мягких пластинах предотвращает трение ортеза о ногу. 
 
Цвета:
• Серый
Высота: 44-69 см.
Размер: универсальный.
 
 
Институт Биомеханики в Валенсии (IBV) гарантирует, что  биометрические параметры продукции полностью соответствуют  каждому конкретному заболеванию.
 
 
 
 
Производство Испания. Все изделия компании Orliman производятся на собственном заводе компании в городе Валенсия. Компания располагает самым современным оборудованием для производства ортопедической продукции. Высококвалифицированный персонал и применение новейших технологий гарантируют высокое качество и эффективность продукции Orliman.
 
 
 
 
Вся продукция Orliman находится под постоянным контролем качества во время производства для обеспечения максимальной безопасности и комфорта для пациентов. Кроме того, вся продукция компании обладает сертификатом IBV, который гарантирует, что ее биометрические параметры полностью соответствуют каждому конкретному заболеванию.
 Размер универсальный

Відгуки

Наразі коментарі відсутні.

Написати відгук

Армированный ортез коленного сустава 94260, Orliman (Испания) Код: 8394

Армированный ортез коленного сустава 94260, Orliman (Испания) Код: 8394

Регулируемый ортез для колена с системой фиксации (2 боковые шины, 4 ремня). 

30 других товаров этой категории: