Главная

Информация

Новые товары

Просмотренные товары

Наши магазины

  •  м.Умань вул. Європейська, 50

    м.Умань вул. Європейська, 50

  • м.Умань вул. Тищика, 38

    м.Умань вул. Тищика, 38

Производители

Бандаж на коленный сустав 4101 с открытой коленной чашечкой, Orliman (Испания)

Новое

Используют при любых патологиях колена, требующих центрирования или ослабления коленной чашечки.

Цвет:

Синий

Подробнее

10 шт.

739,00 грн.

Описание

Характеристики

Тип
Бандаж
Бренд
Orliman (Испания)
Пол
Универсальные
Назначение
Фиксирующие
Степень фиксации
Эластичные
Размер
1, 2, 3, 4, 5, 6, L, M, S, XL, XXL
Цвет
Синий
Бандаж на коленный сустав 4101 с открытой коленной чашечкой ТМ Orliman (Испания) надежно защищает от травм и ускоряет процесс реабилитации после хирургических вмешательств или перенесенных заболеваний.
 
Назначение
 
Наколенник имеет упругое кольцо, которое защищает коленную чашечку от ударов и травм. Неопреновый бандаж выполняет согревающую, компрессионную, защитную и поддерживающую функцию. Благодаря особой форме, изделие фиксирует коленный сустав в анатомически правильном и безопасном положении, центрирует коленную чашечку и оказывает массажное воздействие на мягкие ткани. Наколенник рекомендуется носить людям, у которых есть проблемы с коленом или лицам с высоким риском травм ноги в этой области – спортсмены, строители и др. Бандаж можно надевать на левую или правую ногу.
 
Показания к использованию
 
• Патология коленного сустава и мягких тканей
• Артрит, артроз коленной чашечки
• Ушибы в области колена
• Боли при ходьбе
• Ограниченная подвижность ноги в колене
• Восстановительный период после травм и операций
 
Терапевтические свойства бандажа на коленный сустав Orliman
 
- Термокомпрессия. Фиксирующая повязка оказывает мягкое согревающее воздействие, улучшает кровоток, благоприятно воздействует на вены.
- Защита от травм. Бандаж защищает связки и мышцы от растяжений. Фиксирует колено в нетравмоопасном положении.
- Фиксация коленной чашечки. Конструкция изделия способствует анатомически правильному положению коленной чашечки, центрирует ее, оказывает необходимую поддержку всего сустава.
- Обезболивающий эффект. Наколенник снимает мышечный и суставной дискомфорт.
- Снятие отечности. Компрессионное воздействие на мягкие ткани улучшает обменные процессы, ускоряет лимфоотток и кровообращение.
- Улучшение функций коленного сустава. За счет корректирующего действия, фиксатор слегка сдавливает коленный сустав, снимает нагрузку и болезненные ощущения. Тем самым облегчается походка и подвижность ноги в колене.
 
Преимущества бандажа на коленный сустав 4101
 
• Анатомическая форма. Благодаря отличной растяжимости неопренового материала, изделие повторяет форму ноги и колена. Защитное кольцо идеально прилегает к коленной чашечке.
• Удобный при ношении. Бандаж не вызывает потение и раздражение кожи. Он не сковывает движения и не дает ощущения сдавленности.
• Качественный и долговечный. Этот материал со временем не растягивается, бандаж не меняет своей формы и качеств. Изделие можно часто стирать вручную.
 
 
Институт Биомеханики в Валенсии (IBV) гарантирует, что  биометрические параметры продукции полностью соответствуют  каждому конкретному заболеванию.
 
 
 
 
Производство Испания. Все изделия компании Orliman производятся на собственном заводе компании в городе Валенсия. Компания располагает самым современным оборудованием для производства ортопедической продукции. Высококвалифицированный персонал и применение новейших технологий гарантируют высокое качество и эффективность продукции Orliman.
 
 
 
 
Вся продукция Orliman находится под постоянным контролем качества во время производства для обеспечения максимальной безопасности и комфорта для пациентов. Кроме того, вся продукция компании обладает сертификатом IBV, который гарантирует, что ее биометрические параметры полностью соответствуют каждому конкретному заболеванию.
РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА
  

Размеры Окружность колена, см
S / 2 34-36
M / 3 36-38
L / 4 38-41
XL / 5 41-44
XXL / 6 44-49

Отзывы

В данный момент нет отзывов.

Написать отзыв

Бандаж на коленный сустав 4101 с открытой коленной чашечкой, Orliman (Испания)

Бандаж на коленный сустав 4101 с открытой коленной чашечкой, Orliman (Испания)

Используют при любых патологиях колена, требующих центрирования или ослабления коленной чашечки.

Цвет:

Синий

30 других товаров этой категории: